100-27-83 8(800)
Звонок по России бесплатно
пн-пт, 9:00-18:00 мск

Семинары и конференции

Уважаемые коллеги!

ЮЖНЫЙ ИНСТИТУТ МЕНЕДЖМЕНТА совместно с органом по сертификации -
НП «САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ»
приглашают Вас в Краснодаре с 14 февраля 2016г. принять участие в подготовке и последующей сертификации на статус негосударственного судебного эксперта

в соответствии с Системой добровольной сертификации деятельности экспертов в области судебной экспертизы, зарегистрированной в едином реестре систем добровольной сертификации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации (Госстандарт России) - свидетельство о регистрации № РОСС. RU.И993.04.ОСЭ1 от 21.11.2012 г. по специализациям:


В области судебной экологической экспертизы
1. Исследование экологического состояния объектов почвенно-геологического происхождения
2. Исследование экологического состояния естественных и искусственных биоценозов
3. Исследование экологического состояния объектов окружающей среды в целях определения стоимости восстановления
4. Исследование экологического состояния объектов городской среды
5. Исследование экологического состояния водных объектов

Более подробная информация размещена на сайте ЮИМ www.dpo-uim.ru
Ссылка: http://www.dpo-uim.ru/preparation/training/property_evaluation_examination/index.php;

СТОИМОСТЬ УСЛУГ
1. Для лиц впервые проходящих обучение и сертификацию
   Подготовка и сертификация по одной экспертной специализации – 40 000 руб., для членов НП «СРО судебных экспертов» – 31 000 руб.
   При сертификации по нескольким (более 1-ой) экспертным специализациям предоставляется существенная скидка.
Для обучения и сертификации необходимо предоставить следующие документы:
Заявление на обучение; заявление на сертификацию и анкету; копию паспорта; копию диплома о высшем образовании; копии платежных документов за обучение и сертификацию; договор на обучение и сертификацию – 2 экз.; акты выполненных работ на обучение и сертификацию – 2 экз.

   Внимание: все бланки документов, необходимых для прохождения процедуры подготовки и сертификации, высылаются на адрес электронной почты заявителя после поступления заявки на подготовку и сертификацию.

Порядок подготовки документов на сертификацию:
   Кандидатам на сертификацию необходимо выслать на электронную почту office@exprus.ru сканированную копию заявления на сертификацию с выбранными специальностями и сканированную копию анкеты. После чего кандидату будет выслан договор на сертификацию для подписания. Далее кандидату необходимо отправить сканированную копию подписанного договора на электронную почту office@exprus.ru. После чего кандидату направляется счет на оплату.
   После прохождения обучения в Южном Институте Менеджмента при условии, что все пункты указанные выше для подготовки документов на сертификацию были выполнены, кандидат на сертификацию получает сертификаты соответствия вместе с документами об образовании, выданными в Южном Институте Менеджмента.

По итогам подготовки и сертификации
выдается Удостоверение о повышении квалификации, которое является неотъемлемой частью Сертификата соответствия и Сертификат соответствия установленной формы органа по сертификации – НП «Саморегулируемая организация судебных экспертов», подтверждающий компетентность негосударственного судебного эксперта, предоставляющий право самостоятельного производства экспертиз по соответствующей специализации.
   Лица, прошедшие сертификацию вносятся в Единый Реестр выданных, приостановленных и отмененных сертификатов «Системы добровольной сертификации деятельности экспертов в области судебной экспертизы» НП «Саморегулируемая организация судебных экспертов», размещаемый на официальном сайте www.exprus.ru
Информация о выданных, приостановленных и отмененных сертификатах предоставляется в судебные органы всех инстанций.

Координатор проекта: Бурангулова Наталья Николаевна, тел.(861) 235-96-19;

Заявки просим направлять по факсу: (861) 235-96-19 или электронной почте e-mail: dpo7@dpo-mail.ru


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru