100-27-83 8(800)
Звонок по России бесплатно
пн-пт, 9:00-18:00 мск

Статьи

18.06.2013
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ.  
Мать второклассника, умершего в елизовской больнице, не знала, что гражданский муж насиловал ее ребенка. Таковы результаты исследования на полиграфе, которое прошла женщина. 
Об этом на пресс-конференции в краевом следственном управлении сообщил журналистам начальник следственного отдела по городу Елизово Руслан Макаров. 
По его словам, женщину уже второй раз проверяли на детекторе лжи. Первое исследование проводилось в апреле. Его результаты подтвердились.
По мнению правоохранителей, дело о гибели ребенка будет передано в суд только в конце лета или начале осени. Обвиняемому в преступлении – отчиму погибшего мальчика Вадиму Пошелюжному – предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Она продлится 2-3 месяца. Делать экспертизу будут в Хабаровске, куда на днях этапируют Пошелюжного, пишет ИА «Кам 24».
По словам Макарова, отчим сейчас дает показания. Правда, их достоверность вызывает сомнения. 
Правоохранители пытаются разобраться в психологических мотивах жуткого преступления. Для этого на родину Пошелюжного в Кизляр отправили ряд запросов. Следователи рассчитывают получить информацию от первой жены, родителей и учителей обвиняемого. 
8-летний мальчик умер в Елизовской районной больнице 17 апреля. Травмы на теле ребенка, свидетельствовали о том, что незадолго до смерти его насиловали. По подозрению в совершении преступления был задержан отчим школьника. Позднее ему было предъявлено обвинение.

Источник


Возврат к списку

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru