100-27-83 8(800)
Звонок по России бесплатно
пн-пт, 9:00-18:00 мск

Статьи

18.06.2013
В Анапе задержали 39-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве 73-летней матери и покушении на убийство 48-летней сожительницы своего брата. 
Мужчина постоянно проживал в домовладении своей матери, а по соседству с ними жил его старший брат со своей сожительницей. По версии следствия, мужчина 10 июня прогуливался по улице, а его брат с сожительницей пришли к матери, с которой стали обедать.
"Вернувшись домой, младший брат стал высказывать претензии по поводу нахождения в его доме гостей. В связи с этим между братьями возник конфликт, в ходе которого 39-летний мужчина схватил нож и стал угрожать им присутствующим. Желая пресечь действия нападавшего, старший брат побежал позвать на помощь их родственника, проживавшего недалеко. Когда мужчина вернулся, то увидел, что его мать лежала на полу с множественными резаными ранениями лица и туловища, без признаков жизни, а сожительница, также раненная в область спины, пыталась оказывать сопротивление нападавшему" , – сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю. 
В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст.30 п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). Следствием рассматривается вопрос о назначении в отношении подозреваемого психолого-психиатрической экспертизы. Расследование продолжается.

Источник


Возврат к списку

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru