100-27-83 8(800)
Звонок по России бесплатно
пн-пт, 9:00-18:00 мск

Статьи

04.07.2013
"На ролике видно, как машина службы инкассаторов подрезает автомобиль. После один из охранников выбегает на проезжую часть и начинает угрожать водителю пистолетом. На видеозаписи нельзя отчетливо разобрать номер машины инкассаторов, так же как и узнать какому банку или фирме принадлежит автомобиль", — приводит агентство слова представителя краевого УМВД России.

Как заявили  в ведомстве, видеоролик передали  в отделение полиции города Уссурийска с целью  его изучения и производства видеотехнической  экспертизы для установления подлинности видео. Независимым экспертам предстоит оценить видео на предмет наличия в нем признаков монтажа или иного искажения, которое способно изменить содержимое записи. По результатам производства видеотехнической экспертизы будет вынесено заключение, которое направят сотрудникам правоохранительных органов.

Информация о том, подавал ли  заявление в полицию водитель, в адрес  которого были направлены  угрозы со стороны охранника, отсутствует.  В случае признания экспертами видеозаписи достоверной, полицейские  начнут  проверку, говорят в ведомстве.

Как известно, что угроза оружием уже сама по себе квалифицируется как  преступление,  в этой связи существует вероятность, что проверку  начнут уже в течение дня.

О том, установлена ли личность сотрудника инкассации, пока не сообщается. На сегодняшний день правоохранители ожидают результаты видеотехнической экспертизы записи того, как сотрудник инкассации угрожает автомобилисту оружием. Будем следить за ходом выяснения всех обстоятельств случившегося. Позднее сообщим о результатах экспертизы.

Источник


Возврат к списку

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru