100-27-83 8(800)
Звонок по России бесплатно
пн-пт, 9:00-18:00 мск

Статьи

05.07.2013
   В ходе рейда на территории опечатанной мечети в Пятигорске полицейские и сотрудники УФМС задержали двух незаконных мигрантов из Узбекистана, работавших на стройке здания.
   По словам источника в правоохранительных органах, несмотря на то, что Пятигорский горсуд принял обеспечительные меры на запрет строительства мечети на период рассмотрения иска от администрации города, недостроенное здание было опечатано судебными приставами, но строительные работы там продолжаются. 
"В отношении задержанных граждан Узбекистана, которые находятся на территории РФ с нарушениями миграционного режима, составлены административные протоколы. Решается вопрос о выдворении их с территории страны" , – отметил он. 
   По данным произведенной судебно-строительной экспертизы, здание мечети строится с нарушением соответствующих норм. 
В ноябре 2012 года в адрес Пятигорского городского отдела судебных приставов УФССП России по Ставрополью поступил исполнительный лист, выданный Пятигорским городским судом по краю, с требованием запретить строительные работы по возведению самовольного строения капитального типа. Взыскателем по вышеуказанному исполнительному документу является администрация г. Пятигорска.

Источник


Возврат к списку

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru