100-27-83 8(800)
Звонок по России бесплатно
пн-пт, 9:00-18:00 мск

Статьи

26.07.2013
  Эксперты нашли частицы краски с машины депутата думы Ставропольского края Валерия Калугина на одежде сбитого насмерть пешехода. Как передает корреспондент « ФедералПресс.Юг », об этом на пресс-конференции заявил прокурор региона Юрий Турыгин . 
«Трасологическая экспертиза выявила на одежде потерпевшего частицы лакокрасочного покрытия автомобиля Калугина. Ему было предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека», — отметил Турыгин. 

 По материалам следствия, 22 ноября прошлого года руководитель комитета по законодательству, госстроительству и местному самоуправлению ставропольского парламента Валерий Калугин на машине Toyota Land Cruiser 200 сбил насмерть пешехода на 310-м километре федеральной трассы «Кавказ». На момент ДТП мужчина стоял на разделительной полосе. Водитель внедорожника скрылся с места происшествия, автомобиль был обнаружен в Кисловодске. Было возбуждено уголовное дело и назначено производство свыше 30 различных экспертиз. Сам депутат заявил, что сбил на машине собаку. 
Прокурор Ставропольского края подчеркнул, что в Астраханской области производится еще одна экспертиза, по итогам которой парламентарию будет предъявлено обвинение в окончательной редакции. «Результаты экспертизы должны прийти в конце июля», – заявил Турыгин.

Источник


Возврат к списку

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru