100-27-83 8(800)
Звонок по России бесплатно
пн-пт, 9:00-18:00 мск

Статьи

05.08.2013
arsenal.jpg
Сотрудники уголовного розыска изъяли незаконный арсенал оружия в г. Чайковский. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий по раскрытию ранее совершенных тяжких преступлений, в том числе заказных убийств, совершенных на территории края и других регионов Российской Федерации, полицейскими был установлен гражданин, у которого могло храниться огнестрельное оружие, используемое в криминальных целях.
В результате, 59-летний мужчина, ранее судимый за нелегальный оборот оружия и боеприпасов, добровольно указал оперативникам на склад, оборудованный во дворе частного дома. Из тайника были извлечены четыре пистолета, два из них иностранного производства, револьвер, охотничье ружье, более 150 различных патронов, составляющие оружия и приспособления для его изготовления.
По результатам произведенной баллистической экспертизы, все оружие, кроме одной единицы, признано пригодным для стрельбы.
При проведении дальнейших мероприятий полицейскими в другом тайнике был обнаружен автомат кустарного производства с глушителем и 18 патронов. Предположительно, из него было совершено убийство в республике Удмуртия. В настоящее время данная информация проверяется полицейскими. 

Источник


Возврат к списку

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru