100-27-83 8(800)
Звонок по России бесплатно
пн-пт, 9:00-18:00 мск

Статьи

06.08.2013
   Мужчину  госпитализировали в медицинское учреждение с места преступления, у него зафиксировано ранение легкого. "Сейчас он находится в больнице, ему проведена операция, его жизнь поддерживает аппарат искусственной вентиляции легких. Как только его состояние стабилизируется, следователи планируют провести его допрос и иные процессуальные действия", — сообщает Следственный комитет. По факту убийства возбудили уголовное дело. Уголовное дело об убийстве священника Павла Адельгейма уже передали в отдел, занимающийся  расследованием особо важных дел регионального следственного управления, отметили в ведомстве.
75-летний православный священник Павел Адельгейм был найден мертвым вечером 5 августа на улице Красногорской в городе Пскове. На теле убитого имелись ножевые ранения грудной клетки. Согласно предварительной информации, в преступлении замешан 27-летний житель города Москвы, который гостил у священника. В ходе проведения мероприятий по задержанию подозреваемый нанес себе ранения в грудь и травмировал легкое.
  На данный момент организованно производство судебной медицинской экспертизы тела погибшего. Планируется производство других видов судебных экспертиз. Экспертам предстоит разобраться во всех обстоятельствах смерти священника. После окончания всех исследований эксперты вынесут свое заключение, которое приобщат к материалам дела. О сроках окончания экспертиз пока не сообщается. В качестве предварительной причины смерти священнослужителя называют массивную кровопотерю, вызванную  ранением сердца. Будем следить за ходом расследования.

Источник


Возврат к списку

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru