100-27-83 8(800)
Звонок по России бесплатно
пн-пт, 9:00-18:00 мск

Статьи

13.08.2013
  Эксперт Л. Липска провела лингвистическую экспертизу видеоролика с Анной Миносьян, припарковавшей свой автомобиль на встречной полосе центральной улицы Краснодара. 
По информации "Новой газеты Кубани", эксперт-лингвист усмотрела в видеоролике факт воспрепятствования журналисткой деятельности. 
Издание отмечает, что следственный отдел по Центральному округу города Краснодара проводит проверку по факту воспрепятствования журналисткой деятельности корреспондента "Новой газеты Кубани" Татьяны Гусельниковой со стороны Анны Миносьян. Следователи уже получили результаты лингвистической экспертизы видеоролика. Назначена дополнительная проверка. 
Как сообщали ЮГА.ру, видео "Я вас запомнила! Или я паркуюсь как хочу!" было опубликовано на видеохостинге YouTube и быстро обрело популярность в социальных сетях и на интернет-форумах. 
Автомобиль Рorsche Сayenne с госномером О 985 ОО 23 регион был припаркован на встречной полосе возле бутика спортивной одежды Bosco на центральной улице Краснодара – Красной. Вышедшая из магазина владелица машины несколько раз отказывалась показать свои документы, утверждая, что работает "в транспортной компании у Ткачева". При этом девушка стала оскорблять ставших свидетелями нарушения правил дорожного движения помощника координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилла Киреева и журналиста "Новой газеты Кубани", которые снимали происходящее на мобильный телефон. Факт видеосъемки недовольная женщина прокомментировала несколькими матерными репликами и угрозами. 
  В отношении нарушительницы было возбуждено административное расследование по ч.4 ст.12.5 КоАП РФ (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения). 
17 апреля Первомайский районный суд Краснодара вынес решение по делу об административном правонарушении за выезд на встречную полосу против Анны Миносьян. Суд признал ее виновной и лишил прав на полгода. 
14 мая мировой судья рассмотрел дело в отношении А. Миносьян по факту оскорблений в адрес Кирилла Киреева, снявшего на сотовый телефон события на месте транспортного происшествия. В результате судья принял решение назначить ей наказание в виде штрафа в 3 тыс. рублей. 
22 мая мировой судья вынес решение о штрафе в отношении Анны Миносьян о факту оскорблений в адрес журналиста "Новой газеты Кубани" Татьяны Гусельниковой, присутствовавшей на месте транспортного происшествия. В результате Миносьян была оштрафована на 3 тысячи рублей.

Источник 1
Источник 2


Возврат к списку

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru