100-27-83 8(800)
Звонок по России бесплатно
пн-пт, 9:00-18:00 мск

Статьи

27.08.2013
04304fa606b01dcca3798d3a3dbdb5a2.jpgСамарский Арбитражный суд не нашел оснований для повторной экспертизы в рамках дела о сносе торгового центра «Нота». Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из материалов суда.
Министерство транспорта Самарской области подало иск о том, что торговый центр «Нота» частично занимает земельный участок, необходимый для расширения трассы М-7. Министерство требовало сноса только части здания, однако судебная экспертиза сделала вывод, что частично ТЦ снести невозможно. Региональный минтранс изменил свои требования на снос здания целиком.
Предыдущее заседание по этому делу состоялось 8 августа, и на нем представители владельца торгового центра – ООО «Мелодия» - заявили несколько ходатайств о проведении дополнительных экспертиз, а также потребовали привлечь к участию в деле администрацию Самары и министерство имущественных отношений. Суд отказал в повторной экспертизе, но, в то же время, привлек к судебному разбирательству в качестве третьих лиц администрацию Самары, минимущества Самарской области, и ряд арендаторов - ООО «Юлмарт Девелопмен», ООО «Элит», ООО «Токио Суши».

Источник



Возврат к списку

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru