100-27-83 8(800)
Звонок по России бесплатно
пн-пт, 9:00-18:00 мск

Статьи

29.08.2013
Полицейские обнаружили на одной из оптовых баз Южно-Сахалинска склад, заполненный нелегальным спиртным с признаками подделки; изъятая партия состоит из 51,24 тысячи единиц алкогольной продукции, поступившей из Владивостока.
"Как было установлено, на территорию области из Владивостока поступила партия алкоголя, акцизы на которую могут быть поддельными. Вскоре полицейские выявили место хранения и ее владельца. Им оказался 37-летний гражданин Азербайджана. Мужчина, не являясь индивидуальным предпринимателем, осуществлял розничную и оптовую продажу спиртного, акцизные марки которого имеют признаки подделки", — говорится в сообщении.
Ведомство отмечает, что при проведении операции была изъята партия, состоящая из 51,238 тысячи единиц алкогольной продукции. Алкоголь отправлен на товароведческую экспертизу.
По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда лицензия обязательна".

Источник



Возврат к списку

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru